Corona-Zeit in der Westparkschule

Glücklicherweise konnte das Schuljahr 2021/22 im Präsenzunterricht mit allen Kindern starten.
Zwar tragen wir zunächst auch im Unterricht die Masken und stellen unsere Antigen-Schnelltests um auf PCR-Pool-Tests, aber wir bemühen uns um einen möglichst normalen Schul-Alltag.

Wir sind stolz auf unsere Kinder, die uns jeden Tag aufs Neue zeigen, was alles möglich ist und dass Schule in vielfältiger Form gelingen kann. Trotz aller Einschränkungen erleben wir abwechslungsreichen Unterricht und eine fröhliche Klassen- und Schulgemeinschaft.
Wir danken allen Eltern und Kindern für ihre Aufgeschlossenheit und Mitarbeit.

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie rund um den Schulbetrieb an unserer Schule in dieser besonderen Zeit brauchen.
Unser Sekretariat ist an Schultagen von 7.30 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

PCR-Pool-Tests

Regelungen für den Unterrichtsbetrieb

Meinem Blog folgen

Erhalte Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.