Corona-Zeit in der Westparkschule

Wir sind sehr froh, dass das neue Schuljahr mit einem regulären Schulbetrieb starten konnte. Die Kinder haben sich sehr gut an die Corona-Regeln gewöhnt und erlebten bis Weihnachten trotz der Einschränkungen einen abwechslungsreichen Unterricht und eine fröhliche Klassen- und Schulgemeinschaft.
Als einzelne Klassen Zeiten der Quarantäne erlebt haben und alle seit Weihnachten im Distanzunterricht waren, haben wir erfahren, dass Schule auch online funktionieren kann. Wir danken allen Eltern und Kindern für ihre technische Aufgeschlossenheit und Mitarbeit.
Im Wechselunterricht können wir wieder direkten Kontakt mit den Kindern aufnehmen und dabei die Abstands- und Hygieneregeln einhalten.
Trotzdem hoffen wir, dass wir möglichst bald wieder einen normalen Schulalltag erleben dürfen und danken allen Kindern, Eltern und Kollegen für die Rücksichtnahme aufeinander.

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie rund um den Schulbetrieb an unserer Schule in dieser besonderen Zeit brauchen.
Unser Sekretariat ist an Schultagen von 7.30 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Meinem Blog folgen

Erhalte Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.