Corona-Zeit in der Westparkschule

Im laufenden Schuljahr 2020/21 haben wir schon viele verschiedene Phasen von Unterricht erleben dürfen:
Präsenzunterricht bis Mitte Dezember, Distanzunterricht im Januar und Februar, Wechselunterricht im Februar und März.

Wir sind stolz auf unsere Kinder, die uns jeden Tag aufs Neue zeigen, was alles möglich ist und dass Schule in vielfältiger Form gelingen kann. Trotz aller Einschränkungen erleben wir abwechslungsreichen Unterricht und eine fröhliche Klassen und Schulgemeinschaft. Wir danken allen Eltern und Kindern für ihre technische Aufgeschlossenheit und Mitarbeit.

Trotzdem hoffen wir, dass wir möglichst bald wieder einen normalen Schulalltag erleben dürfen und danken allen Kindern, Eltern und Kollegen für die Rücksichtnahme aufeinander.

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie rund um den Schulbetrieb an unserer Schule in dieser besonderen Zeit brauchen.
Unser Sekretariat ist an Schultagen von 7.30 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Meinem Blog folgen

Erhalte Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.