Corona-Zeit in der Westparkschule

Wir sind sehr froh, dass das neue Schuljahr mit einem regulären Schulbetrieb starten konnte. Die Kinder haben sich in den ersten Wochen sehr gut an die Corona-Regeln gewöhnt und erleben trotz der Einschränkungen einen abwechslungsreichen Unterricht und eine fröhliche Klassen- und Schulgemeinschaft.
Auch wenn einzelne Klassen derzeit in Quarantäne sind, hoffen wir, dass wir mit gemeinsam eingehaltenen Hygieneregeln auch noch lange einen möglichst normalen Alltag erleben dürfen und danken allen Kindern, Eltern und Kollegen für die Rücksichtnahme aufeinander.
Hier finden Sie alle Informationen, die Sie rund um den Schulbetrieb an unserer Schule in dieser besonderen Zeit brauchen.
Unser Sekretariat ist an Schultagen von 7.30 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Das Schulamt in der Stadt Augsburg bietet in der Woche vom 26. – 30. Oktober 2020 und auch nach den Herbstferien täglich von 10 – 11.30 Uhr eine Corona-Hotline an. Dort beantwortet Ihnen die Schulpsychologin Frau Christina Reuter alle Fragen rund um Schule in der Coronazeit. Die Telefonnummer ist 0821-324-6984.

Meinem Blog folgen

Erhalte Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.