Lockdown ab Mi, 16.12.2020

Liebe Eltern,
ab Mittwoch, 16.12.2020 gilt bayernweit der verschärfte Lockdown.
Die Schulen sind ab diesem Tag geschlossen.
Unser Unterricht findet ab Mittwoch im Distanzunterricht online über Teams statt. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind an diesem Unterricht teilnehmen kann. Bei technischen Problemen melden Sie sich bitte am Montag zwischen 14 und 16 Uhr in der Schule oder wenden Sie sich an den Elternbeirat mit der Bitte um Unterstützung.

In dringenden Notfällen findet voraussichtlich eine Notbetreuung statt. Die genauen Bestimmungen und notwendigen Informationen teilen wir Ihnen mit, sobald wir diese vom Kultusministerium haben. Im Sinne der Eindämmung der Infektionsketten bitten wir Sie darum, Ihr Kind nur im äußersten Notfall zur Notbetreuung anzumelden. Beachten Sie bitte auch, dass Ihr Kind in der Notbetreuung nicht am Online-Unterricht des Klassenlehrers teilnehmen kann.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie über Teams, sobald wir die genauen Bedingungen erfahren haben.