Unterricht für die 4. Klassen

Nach den Pfingstferien kommen die Kinder wie alle übrigen Kinder der Schule in einem täglich rollierenden System.

Die Kinder der „ungeraden Gruppe“ beginnen am Montag, 15. Juni 2020 mit dem Präsenzunterricht in der Schule und sind dafür am Dienstag, 16. Juni 2020 im Lernen zuhause.

Die Kinder der „geraden Gruppe“ beginnen am Montag, 15. Juni 2020 mit dem Lernen zuhause und sind dafür am Dienstag, 16. Juni 2020 im Präsenzunterricht in der Schule.

Welche der schon bestehenden Gruppen die gerade, bzw. die ungerade Gruppe ist, teilt Ihnen die Klassenlehrerin zeitnah mit.

Der Unterricht in der Schule beginnt für die Kinder jeweils um 7.45 Uhr, sieht um 9.15 Uhr eine 20-minütige Ess- und Trinkpause im Klassenzimmer am Platz vor und endet um 11.05 Uhr.

Bitte beachten Sie das für die gesamte Schule erstellte Hygienekonzept. Besprechen Sie bitte mit Ihrem Kind nochmals die veränderten Bedingungen und denken Sie bitte zuverlässig täglich an die Gesichtsmaske.

Der Unterricht umfasst schwerpunktmäßig die Fächer Deutsch, Mathematik, Heimat- und Sachunterricht und Englisch.

Diese Organisationsform des Unterrichts für die 4. Klassen findet so vermutlich bis zu den Sommerferien statt.