Unterricht für die 3. Klassen

Nach den Pfingstferien beginnt der Unterricht für die 3. Klassen am Montag, 15. Juni 2020 in einem täglich rollierenden System.

Die Kinder der „ungeraden Gruppe“ beginnen am Montag, 15. Juni 2020 mit dem Präsenzunterricht in der Schule und sind dafür am Dienstag, 16. Juni 2020 im Lernen zuhause.

Die Kinder der „geraden Gruppe“ beginnen am Montag, 15. Juni 2020 mit dem Lernen zuhause und sind dafür am Dienstag, 16. Juni 2020 im Präsenzunterricht in der Schule.

Die Einteilung der Klassen in die zwei Gruppen nimmt die Klassenlehrerin vor und informiert Sie zeitnah.

Der Unterricht in der Schule beginnt für die Kinder jeweils um 8.00 Uhr, sieht um 9.30 Uhr eine 20-minütige Ess- und Trinkpause im Klassenzimmer am Platz vor und endet um 11.20 Uhr.

Bitte beachten Sie das für die gesamte Schule erstellte Hygienekonzept. Besprechen Sie bitte mit Ihrem Kind die veränderten Bedingungen und denken Sie bitte zuverlässig täglich an die Gesichtsmaske.

Der Unterricht umfasst schwerpunktmäßig die Fächer Deutsch, Mathematik und Heimat- und Sachunterricht.

Die Organisation des Unterrichts für die 3. Klassen findet in dieser Form voraussichtlich bis zu den Sommerferien statt.