Notbetreuung Pfingstferien

Auch in den Pfingstferien wird eine Notbetreuung an unserer Schule für Kinder, deren Eltern in systemkritischen Berufen arbeiten oder alleinerziehend sind, angeboten.
Hier finden Sie das Antragsformular des bayrischen Kultusministeriums.
Außerdem finden Sie hier eine Tabelle zur Buchung an unserer Schule. Bitte füllen Sie beide Formulare aus und lassen Sie uns diese bis Montag, 25.05.2020 an der Schule (per E-Mail an westpark.gs.stadt@augsburg.de oder im Briefkasten der Schule) zukommen.

Um eine planbare Situation für Sie, wie auch für die Schule, zu schaffen, bitten wir Sie, ggf. genau zu überlegen, ob Sie für Ihr Kind tatsächlich eine Betreuung benötigen.

Falls ja, bitten wir Sie genau aufzuschreiben,
> an welchen Tagen und
> zu welchen Uhrzeiten (von … Uhr – bis … Uhr)
Sie für Ihr Kind verbindlich eine Betreuung benötigen.

Dies kann nachträglich nicht mehr geändert werden.

Bitte bedenken Sie, dass es sich nur um eine Betreuung und nicht um Unterricht handelt. Die Kinder müssen sich ausschließlich mit den Dingen, die sie von zu Hause mitbringen, selbstständig an ihrem Platz beschäftigen.
Ein gemeinsames Spielen mit anderen Kindern ist nach wie vor nicht erlaubt.
Auch in der Ferienbetreuung gelten die gleichen Hygienemaßnahmen und –vorschriften wie bisher! Ebenso benötigt Ihr Kind ausreichend Getränke und Verpflegung.

Überlegen Sie bitte, ob es für Sie möglich ist, eine Betreuungsgemeinschaft mit einer anderen Familie zu bilden. So können die Kinder in den Ferien auch nach draußen gehen und spielen (was in der Schule leider nicht möglich ist!).
Durch diese Kooperation würden Sie für Ihr Kind eine angenehmere Atmosphäre schaffen.

Beachten Sie bitte, dass unser Büro in den Pfingstferien durch unsere Verwaltungsangestellten nicht besetzt sein wird.
Deshalb ist nicht sichergestellt, dass Anrufe entgegengenommen und E-Mails beantwortet werden können. Wir gehen also davon aus, dass die Daten, auf dem von Ihnen ausgefüllten Antragsformular Vollständigkeit und Gültigkeit haben.

Elternbrief zum Download